コメント

きなこ
普通ですよ!わたしは左です🤣左に足があるそうです!

ママリ
私は3人とも右側でした!右腹部ボコボコ蹴られるしグニュグニュウ動くし、張った時も右側に山ができます🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じで安心しました🤭
ありがとうございます!- 6月3日
きなこ
普通ですよ!わたしは左です🤣左に足があるそうです!
ママリ
私は3人とも右側でした!右腹部ボコボコ蹴られるしグニュグニュウ動くし、張った時も右側に山ができます🤣
はじめてのママリ🔰
同じで安心しました🤭
ありがとうございます!
「30w1d」に関する質問
妊娠高血圧腎症と胎児発育不全により、超低出生体重児赤ちゃんを30w1dで出産しました。 出産後赤ちゃんに会いに行ってはいろんな感情で泣いてばかりいたのですが、助産師さんに話を聞いてもらってなんとか心が落ち着いて…
突然の妊娠高血圧腎症で28w3dで急遽管理入院し、30w1dの今日帝王切開で936gの女の子を出産しました。 病院のスタッフさんや両親におめでとう、と言われましたが、私自身としては嬉しいというよりは、エコーでは1000gを超…
至急どなたお願いいたします😭 いま30w1dなんですが、3回右下下腹部痛がありました🥲 1回の痛みは30秒ほどで、に2〜3分間隔で3回ありました。 冷や汗かくほど痛くて、下痢に似た痛みです💦 でも下痢はでません💦 胎動はあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通で安心しました😎
私の場合右側に足があるんですね!
ありがとうございます😊