コメント
もんちっち🐒
普通に単品でそれぞれ好きな物頼んで食べました😋
はじめてのママリ🔰
しゃぶしゃぶメインの会席頼みましたよ!結構量が多いのでお腹いっぱいになります!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
しゃぶしゃぶいいですよねー!頼んだ方がいるとやっぱりいいなぁと思ってしまいました☺️- 6月3日
エリオス
学生時代働いてました❣️
会席の方がほとんどでした!
たまにしゃぶしゃぶ会席の方もいましたけど、とても小さい赤ちゃんがいる席でのしゃぶしゃぶは危なくてヒヤヒヤしてました💦
会席はコースにもよりますが、お刺し身とかお肉お魚、野菜を使ったものがほとんどです。そんなに個性の強い食材や味は出てこないので好き嫌い多い方でもそこまで心配しなくて平気かなと…
ちなみにうちは会席でした〜
-
はじめてのママリ🔰
やはり慶祝会席の方が多いんですねー😱💦
たしかに食べたいばかりが先行してましたがしゃぶしゃぶは怖いかもしれませんね💦
内容も教えてくれてありがとうございます💕ここは慶祝会席にすべきか〜…🤔- 6月3日
M✩.*˚
それぞれ食べたいもの頼みましたよ☺️
慶祝会席のメニューもネットで調べると見れますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
みんなが食べたいものを食べれるのいいですよね💕
ネットでも見てみてたんですが、文字だといまいちイメージがわかなくて😭- 6月3日
-
M✩.*˚
食べたいもの食べるが楽ですよね🥰
旦那と義父はすき焼きで、
私と義母は籠の御膳みたいなやつ食べました!
たしかに文字だと分かりずらいですね💦
写真も1枚だけのってたのでこんかなんじかなぁーっておもってました!😂
つい最近一升餅でも木曽路でお世話になりましたが
北海御膳たべました☺️- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
すき焼きもいいですねー💕
木曽路はなんとなくお肉のイメージがあって😍
かにすき鍋も最高💕🤤
写真もどのコースだろ?🤔と気にしてしまって😂でも教えてくださってありがとうございます😊- 6月3日
はじめてのママリ🔰
しゃぶしゃぶにしました!お店の方が全部席でしゃぶしゃぶやってくれるので至れり尽せりでしたよー😊✨
-
はじめてのママリ🔰
しゃぶしゃぶだとお店の方がやってくださるのですか!🥺普段あまり食べられない美味しいお肉食べたいです💕笑。- 6月3日
はじめてのママリ🔰
平日ランチタイムだったので2000円以上のランチコース頼みました^ ^(個室使う条件が大人ひとり2000円以上だったので)
-
はじめてのママリ🔰
利用予定のところは土日だからかもしれませんが1人4200円以上と言われました😱平日ランチタイムの利用が最高ですね😍- 6月3日
はじめてのママリ🔰
単品だと好きなものだけ食べれそうですね💕