お金・保険 失業保険を受給中にアルバイトは可能ですか?長期受給でも在宅ワークなど考えています。 失業保険について 失業保険をこの度受給します! 鬱病なのでもしかしたら期間が 長めの受給となる可能性がありますが 完全出来高制のデータ入力や 在宅ワークなどをしたいなと考えて ますが、、、 失業保険中に何かアルバイトなど されたりした方いらっしゃいますか!? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 アルバイト 在宅 失業保険 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 してましたよ〜😄 ちゃんと申告すれば大丈夫です! 6月3日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 受給遅くなりませんでしたか!? ちなみに何のお仕事ですか🙄 6月4日 はじめてのママリ🔰 4時間以上働いた日は後ろにどんどんずれていきます! 親戚の会社の在宅の仕事です😄 6月4日 はじめてのママリ🔰 在宅ってどんなのですか!? パソコンで何かしたいなとは 思ってます、、、😵 6月4日 はじめてのママリ🔰 リサーチしたり データまとめたりです😄 6月4日 はじめてのママリ🔰 難しくないですか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 パソコンはまあまあ慣れているので そんなに難しくないです👌🥹 6月4日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
受給遅くなりませんでしたか!?
ちなみに何のお仕事ですか🙄
はじめてのママリ🔰
4時間以上働いた日は後ろにどんどんずれていきます!
親戚の会社の在宅の仕事です😄
はじめてのママリ🔰
在宅ってどんなのですか!?
パソコンで何かしたいなとは
思ってます、、、😵
はじめてのママリ🔰
リサーチしたり
データまとめたりです😄
はじめてのママリ🔰
難しくないですか?
はじめてのママリ🔰
パソコンはまあまあ慣れているので