妊娠・出産 妊娠中のウォーキングについて相談です。初期は安静が良いですか?皆さんはどうしていますか? 妊娠初期です。 ウォーキングってしても大丈夫でしょうか? 食べたら食べた分太り、3キロほど太ったので、子供と散歩がてら、ウォーキングを30分ほど、天気の良い日にしていました。 でも、今2人目の妊娠初期です。 初期は安静にしてたほうが良いですかね? ちょっと病院で聞き忘れてしまったので、皆さんどうされてるか教えてください(>_<)! 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 1 病院 妊娠初期 夫 2人目 ウォーキング 散歩 野菜王子(7歳, 10歳) コメント まり 私も2人目妊娠中で、毎日娘をベビーカーで散歩してますよ☺ 2時間くらい外にいます(笑) 初期でも特に問題なく(つわりなど)過ごせて居るなら、暖かい日は気分転換で出ると良いですね😊 1月31日 野菜王子 ホント、少しでも散歩すると気分転換になりますよね〜(о´∀`о)🎶 まだ初期の初期なのでつわりなどは全くないです!笑 一番初めに回答してくださったので、グッドアンサーにさせていただきます( ´ ▽ ` )! お返事ありがとうございました😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野菜王子
ホント、少しでも散歩すると気分転換になりますよね〜(о´∀`о)🎶
まだ初期の初期なのでつわりなどは全くないです!笑
一番初めに回答してくださったので、グッドアンサーにさせていただきます( ´ ▽ ` )!
お返事ありがとうございました😊