Anp
赤ちゃんも重症化したりします😭
確か12ヶ月未満でも任意接種であれば可能だったと思います!(6ヶ月〜)
心配であればかかりつけ医に相談するだけして接種を検討してみてもいいかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
打てるらしいですが、1歳未満だと抗体がつきにくいみたいですね😔💦
愛
そうなのですね💦それでしたらあまり意味ないですよね涙
ママリさんは12ヶ月から打ちますか?不安ですよね💦流行ってるときくと
Anp
赤ちゃんも重症化したりします😭
確か12ヶ月未満でも任意接種であれば可能だったと思います!(6ヶ月〜)
心配であればかかりつけ医に相談するだけして接種を検討してみてもいいかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
打てるらしいですが、1歳未満だと抗体がつきにくいみたいですね😔💦
愛
そうなのですね💦それでしたらあまり意味ないですよね涙
ママリさんは12ヶ月から打ちますか?不安ですよね💦流行ってるときくと
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日インフルエンザと診断された1歳10ヶ月の息子が、夜になって40℃まで熱が上がってきました。 夕方に坐薬を入れたのでまだ追加の坐薬は入れれませんが、脇や首の後ろを保冷剤で冷やす以外に何かできることはありますか?…
これって突発性発疹でしょうか? また何度もなるものですか? 風邪症状全くないのに急に熱が出て、2日後下がったと思ったら今度は体に発疹ができました あったまるからかお風呂入るとよく分かるんですが、普通にみると…
5歳の子供の症状について。 日曜日朝38度の発熱、咳症状 月曜日受診し、インフル陰性ただの風邪の診断 そこから水曜日夜まで昼間は平熱 夕方から夜にかけて38度くらいまであがる が続いていて 本日再受診し、特に検査も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント