子育て・グッズ 保育園で、食事内容を乳児食にアップさせたいので食材を色々試してくだ… 保育園で、食事内容を乳児食にアップさせたいので 食材を色々試してくださいーとリストを渡されました。 その中にホイップクリームがあって、試さないといけないのですが 1歳3ヶ月でどういう物を選べばいいのかわかりません。 はじめてのホイップクリームは普通にスーパーで売ってるものをホイップしてあげてもいいのでしょうか? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 保育園 クリーム 食事 食材 乳児 1歳3ヶ月 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子はケーキ食べてました😂 6月3日 退会ユーザー パンケーキ焼いて絞るだけのホイップを添える、で良いと思います😊 6月3日 はじめてのママリ ありがとうございます!参考にさせていただきます😀 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント