妊娠・出産 バースプランがなかった方授乳の希望などいつ伝えましたか?母乳は本当に… バースプランがなかった方 授乳の希望などいつ伝えましたか? 母乳は本当に無理で無理で仕方がないので、最初から完ミにしたいのですが、バースプランがないのでどうしようかなって思ってます🥲 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 母乳 授乳 バースプラン 完ミ はじめてのママリ(妊娠29週目, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント 23 バースプランはありましたが、別で入院中にほんっとに母乳無理なので薬ください!!って言いました😊 6月3日 はじめてのママリ なるほど!! もう速攻伝えようと思います🥲 1人目を思い出すだけで震えます😂 6月3日 23 私もです😂 初めの初乳だけ頑張りました😭 6月3日 はじめてのママリ 1ヶ月身震いしながら授乳しましたが、鬱になりそうだったのでやめました😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!!
もう速攻伝えようと思います🥲
1人目を思い出すだけで震えます😂
23
私もです😂 初めの初乳だけ頑張りました😭
はじめてのママリ
1ヶ月身震いしながら授乳しましたが、鬱になりそうだったのでやめました😂