コメント

23
バースプランはありましたが、別で入院中にほんっとに母乳無理なので薬ください!!って言いました😊
23
バースプランはありましたが、別で入院中にほんっとに母乳無理なので薬ください!!って言いました😊
「バースプラン」に関する質問
バースプランについて、 「もし聞かれることがあっても、義母に不妊治療、切迫流産で入院したこと、無痛(和痛)分娩、帝王切開になったらその旨を絶対に言わないでほしい」と伝えてもいいのでしょうか、、、?
『予定帝王切開のバースプランって何を書けばいいのでしょうか…?』 現在12w1d 予定日は年明け1月22日 カイザーの日程はまだです。 1人目は自然分娩の予定でしたが、緊急カイザーのため 書いてクリニックに出したプラ…
バースプラン、全然こだわりがありません。 提出用の紙に書いたら見せてって夫に言われたのですが、見せたくないこの気持ち分かってくださる方いますか?😂 ちなみに立ち会いは希望してません😂(夫は知ってます)
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!!
もう速攻伝えようと思います🥲
1人目を思い出すだけで震えます😂
23
私もです😂 初めの初乳だけ頑張りました😭
はじめてのママリ
1ヶ月身震いしながら授乳しましたが、鬱になりそうだったのでやめました😂