妊娠・出産 先日ひどい下痢で産婦人科で整腸剤のラックビーをもらい飲み続けていま… 先日ひどい下痢で産婦人科で整腸剤のラックビーをもらい飲み続けています。 その後便が出なくなって3日、、今度は便秘気味に、、 このお薬は飲み続けても大丈夫なんでしょうか😵 何だかまだお腹が痛いような気もするのですが、便秘の痛みなのか下痢の腹痛なのかわかりません😨 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 産婦人科 夫 ラック まま(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ラックビーは整腸剤なんですがひとによっては便秘になったり下痢になったりするため難しいですね😭😭 6月3日 まま 人によってなんですね😭ありがとうございました😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
人によってなんですね😭ありがとうございました😊