K❤︎Ymama
間隔がバラバラなら前駆陣痛
間隔が整ってれば陣痛です!
なのでなんとも言えないです😭

もも
その痛みが1分続いて、また15分後に痛みを繰り返すのなら本陣通に繋がる可能性あります!
時間測ってみて下さい☺️
間隔バラバラで続かないなら前駆陣痛ですね!
私はその痛み2週間ぐらいありました😅
K❤︎Ymama
間隔がバラバラなら前駆陣痛
間隔が整ってれば陣痛です!
なのでなんとも言えないです😭
もも
その痛みが1分続いて、また15分後に痛みを繰り返すのなら本陣通に繋がる可能性あります!
時間測ってみて下さい☺️
間隔バラバラで続かないなら前駆陣痛ですね!
私はその痛み2週間ぐらいありました😅
「初マタ」に関する質問
つわりでの点滴について 点滴って大半の方が受けているものなのでしょうか? 初マタで現在6wに入りましたが、 今日3回ほど吐いてしまいました😭! とは言っても唾液しか出ず、胃液も出ませんでした。 えずくような感じで…
妊娠中の旦那の無関心さについて。 現在33週、9ヶ月半ばの初マタです。 結婚2年目の年に、計画していなかったのですが妊娠しました。 妊娠が発覚した当初は、貯金もないしお互い実家が現在住んでいるところから遠いので…
妊娠17w0d、初マタです。 本日健診でしたが、性別分からず、待ちきれずにR先生に診断を依頼しました。 以下、R先生の回答です。 うつぶせで判定のしづらい動画です。 3分23~24秒で女児でいいと思うのですが別動画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント