K❤︎Ymama
間隔がバラバラなら前駆陣痛
間隔が整ってれば陣痛です!
なのでなんとも言えないです😭

もも
その痛みが1分続いて、また15分後に痛みを繰り返すのなら本陣通に繋がる可能性あります!
時間測ってみて下さい☺️
間隔バラバラで続かないなら前駆陣痛ですね!
私はその痛み2週間ぐらいありました😅
K❤︎Ymama
間隔がバラバラなら前駆陣痛
間隔が整ってれば陣痛です!
なのでなんとも言えないです😭
もも
その痛みが1分続いて、また15分後に痛みを繰り返すのなら本陣通に繋がる可能性あります!
時間測ってみて下さい☺️
間隔バラバラで続かないなら前駆陣痛ですね!
私はその痛み2週間ぐらいありました😅
「初マタ」に関する質問
妊娠20週の初マタです。 今週飛行機で都内から九州に行きます。 4日前の妊婦健診で異常なく、一応飛行機に乗ることを伝えていなかったので、電話で確認したら、この期間で急変してる可能性もあるから、直前で受診してあと…
初マタで胎動もボコボコあって、お腹の中に間違いなく赤ちゃんいるんですが、無事に出てきてくれるのだろうか…とふと不安になります😣 特に出産時のトラブルを周りでもよく聞きましたし、自分自身も吸引で出てきたためかな…
実家が遠方で里帰りなしのご出産経験ある方、お聞きしたいです! ・初マタで、実家と義実家双方にとって初孫 ・実家も義実家もかなり遠方で、里帰りは無し ・ただどちらも手伝いに来ることは可能 こういう予定なのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント