家族・旦那 先日の母の日に、2歳の息子と旦那が手作りケーキをプレゼントしてくれま… 先日の母の日に、2歳の息子と旦那が手作りケーキを プレゼントしてくれました なので、今年の父の日わたしも何かしてあげたいのですが 当日が旅行中です。 なにか旅行中にできることありますかね? それか皆さんがそうだった場合 日にちずらしますか?? ちなみに母の日も手作りケーキだったので なんか物をプレゼントというのは予算的にも 考えてないです💦💦 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 旅行 旦那 プレゼント 母の日 2歳 父の日 ケーキ 息子 はるまま(4歳2ヶ月) コメント 🔰りょん🔰 日にちずらします💖✦ฺ 6月3日 🔰りょん🔰 あっでも当日はLINEで感謝を伝えるかなー! 6月3日 たろー 旅行の前に、手形とかで工作して旅行に持参して持って行くとかですかね😊❤️夕食予約されてたらメッセージプレート頼むとかが楽かと思います! 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰りょん🔰
あっでも当日はLINEで感謝を伝えるかなー!