妊娠・出産 2人目妊娠中です1人目卒乳してからなかなか少量の母乳?分泌液?が止まら… 2人目妊娠中です 1人目卒乳してからなかなか少量の母乳?分泌液?が止まらなくてそのまま妊娠して臨月の今も軽く触ると滲む程度とカスが出るのですが 赤ちゃん産まれてすぐに咥えさすと思うのですがそんなやつ飲ませて腐ってないか心配です😅 大丈夫なんでしょうか?😅 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 母乳 臨月 卒乳 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 夫 分泌液 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃめ 体内にある水分は人間が生きてる限り停滞する事なく循環し続けてるので腐ることはありません☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント