ちゃめ
体内にある水分は人間が生きてる限り停滞する事なく循環し続けてるので腐ることはありません☺️
ちゃめ
体内にある水分は人間が生きてる限り停滞する事なく循環し続けてるので腐ることはありません☺️
「妊娠中」に関する質問
大人2人(わたし妊婦)・6歳児でディズニーランド シーに行きたいと思っています🐭💗 北東北在住ですが、息子妊娠前はかなりの頻度でインパしていたんですが、それ以降は1度も行くことなく‥2人目妊娠したので生まれる前に!…
37週の経産婦です。 1人目の時は予定日を超過し、促進剤を使って産みました。 今2人目妊娠中で37週なのですが、血圧が高めです💦 まだギリギリ大丈夫らしいのですが、段々上がってきていて、今日の健診では132で尿蛋白が2+…
妊娠中のRSウイルスワクチン(アブリスボ) 打たれた方いますか? 副反応がどうだったか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 👶🏻が産まれる頃に4歳&3歳の兄妹がいます。 ワクチンの価格や副反応(安全性)と、 罹ったときのリスクを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント