お仕事 工場のパートが決まったけど、新たな仕事の求人も出て悩んでいます。保育園の就労証明書も必要で、アドバイスをお願いします。 来週から工場でパートが決まりました。 なのに、このタイミングで今までやってきた仕事の延長のような求人が出て、しかも急なお休み対応します!とあります。 チャレンジしてみたいなと思ってるんですけど、保育園を求職中で入ったので、就労証明書を出さないといけない事もあって悩んでいます。 みなさんならどうされるか、またはこうしたらいいんじゃないか等アドバイスお願いします💦 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 2 保育園 パート レンジ 求人 求職 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ とりあえず工場でパートして 新たな求人に応募面接行きます😅 とりあえず就労証明出して 保育園退園は避けたいです! 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!就労証明出したいんです😅 工場パートしながら応募面接するのもアリですね! ありがとうございます😊 6月3日 ママリ 一個内定貰ってもそこが嫌な職場だったらだるいので 落ち着くまで(1ヶ月くらい)職探ししてました☺️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 そういうやり方もあるんですね! 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!就労証明出したいんです😅
工場パートしながら応募面接するのもアリですね!
ありがとうございます😊
ママリ
一個内定貰ってもそこが嫌な職場だったらだるいので
落ち着くまで(1ヶ月くらい)職探ししてました☺️
はじめてのママリ🔰
そういうやり方もあるんですね!