子育て・グッズ おっぱいをあげようと母乳をだしたところ、黄緑色の母乳が出てきました… おっぱいをあげようと母乳をだしたところ、黄緑色の母乳が出てきました。 最初だけだったのですが、黄緑は初めてだったので心配になりました。 そんなことはありますか? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 母乳 おっぱい はじめてのママリ(妊娠26週目, 1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 乳腺炎の手前のときにそんな感じのが出てきました💦 6月3日 はじめてのママリ 乳腺炎の手前ですか!!?! 気をつけます😭 6月3日 ちぃまさ 詰まってたりすると初めだけ出たりするかもです。 6月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
乳腺炎の手前ですか!!?!
気をつけます😭