ウサビッチ
そもそもリサイクルショップは
名前あると買い取って貰えなくないですか?💦
わたしがいってるところは
名前あると無理です💦

はじめてのママリ🔰
リサイクルショップの買取ルールにもよると思います。
近所のショップではタグに名前ありの服はたくさんありますよ。せめて塗りつぶしたらいいのにと思いながら、状態良ければ買ってます😅
ウサビッチ
そもそもリサイクルショップは
名前あると買い取って貰えなくないですか?💦
わたしがいってるところは
名前あると無理です💦
はじめてのママリ🔰
リサイクルショップの買取ルールにもよると思います。
近所のショップではタグに名前ありの服はたくさんありますよ。せめて塗りつぶしたらいいのにと思いながら、状態良ければ買ってます😅
「メルカリ」に関する質問
幼稚園や小学校に着ていく 子どものベストやセーターは、、 トップバリューや西松屋で新品! ラルフローレンの美品をメルカリで! みなさんどっち派ですか?? 兄弟にまわしながら着せたいので 2〜3年切る予定です🤔 …
メルカリの個人ルール多い方についてご質問です💦 プロフィール欄に個人ルールで◯◯な方とはお取り引きしません。的なものを書いてる方よくお見かけするのですが例えば《評価0の方とはお取り引きしません》とあって評価0の…
ランドセル、メルカリで新品1万円で買いました! 今日届きましたが、子供は喜んで写真を撮りまくっています。 経済的には、問題ないけど、ランドセルにお金かけてないよ!な方いますか? 私、ランドセルにお金かけるよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント