ファッション・コスメ 髪を刈り上げている方、幅広めに刈り上げるか悩んでいます。インナーカラーは無理でしょうか? 髪の毛を刈り上げてる方いませんか? 少し刈り上げもらいバレない程度にしてもらいましたが、もう少し幅広めで刈り上げようか悩み中です🤔 そうなったらインナーカラーとか無理ですよね、 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 髪の毛 インナー はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 サイドでは無いですが刈り上げてます🙋♀️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も再度ではなく下前半です✨ どのくらい刈り上げてますか?😣 私は人差し指の第二関節ぐらいまで 今してるんですけどできれば人差し指 ぐらい伸ばしたくて…(人それぞれ指の長さが違うのでわかりにくいと思いますが…) 6月2日 🫶🏻 5cm以上10cm未満くらい刈り上げてます😂 6月2日 🍅 昔ですがほとんど刈り上げてました😂 6月2日 🍅 普通にしてたらこんな感じなのでバレませんでした!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も再度ではなく下前半です✨
どのくらい刈り上げてますか?😣
私は人差し指の第二関節ぐらいまで
今してるんですけどできれば人差し指
ぐらい伸ばしたくて…(人それぞれ指の長さが違うのでわかりにくいと思いますが…)
🫶🏻
5cm以上10cm未満くらい刈り上げてます😂