はじめてのママリ🔰
妊娠した周期のおりものは、生理予定日前1週間くらいは、黄色のおりもの多かったです。匂いもちょっと酸っぱい感じでした👀妊娠検査薬で陽性がわかった後くらいから水っぽいサラサラのおりものに変わっていきました🧚♀️
はじめてのママリ🔰
妊娠した周期のおりものは、生理予定日前1週間くらいは、黄色のおりもの多かったです。匂いもちょっと酸っぱい感じでした👀妊娠検査薬で陽性がわかった後くらいから水っぽいサラサラのおりものに変わっていきました🧚♀️
「妊活」に関する質問
なかなか、自分が妊娠検査薬の薄っすら陽性さえ出なくて あからさまに陽性なのにこれ陽性ですか?って画像上げてる人見るとモヤモヤするし悲しくなってくる😭😭みんな頑張ってるのにね〜〜。
皆さんは初診までのソワソワ期間、どのように過ごされていましたか? 生理予定日4日前から身体のだるさがあり、検査したところ陽性となりました。婦人科には6w0dにあたる12/1に来てくださいと言われていますが、残りの2週…
良好胚盤胞を移植しても陰性です。 まだ一回の移植ですが、 胚より自身の身体に着床不全の問題が あるのかなと考えてます。 質問ですが、 着床不全検査された方は 胚盤胞移植何回されてからしましたか? 早めにしたほ…
妊活人気の質問ランキング
コメント