はじめてのママリ🔰
妊娠した周期のおりものは、生理予定日前1週間くらいは、黄色のおりもの多かったです。匂いもちょっと酸っぱい感じでした👀妊娠検査薬で陽性がわかった後くらいから水っぽいサラサラのおりものに変わっていきました🧚♀️
はじめてのママリ🔰
妊娠した周期のおりものは、生理予定日前1週間くらいは、黄色のおりもの多かったです。匂いもちょっと酸っぱい感じでした👀妊娠検査薬で陽性がわかった後くらいから水っぽいサラサラのおりものに変わっていきました🧚♀️
「妊活」に関する質問
今周期初めてゴナールエフ50単位を使い卵胞育てる事に挑戦してみたのですが 多嚢胞もあり育ち過ぎたら中止 2〜3こならラッキーと言われていて 今周期はリセットが3/8 ゴナールエフ3/9〜3/14 ゴナールエフでd9時点で …
次の生理きてしまったら近くの産婦人科で人工授精予定です。 でも、2年前くらいに2人目妊活しててそこで人工授精6回以上してできなかったのにまた2年後人工授精しても意味あるんでしょうか。。。1人目は人工授精1回で妊娠…
フライング反対派の方はスルーして下さい🙇♀️ フライングで陽性出たことのある方に質問なのですが 排卵日から何日目で反応出ましたか?? 体調がいつもと違うような?違わないような?感じで 今日で排卵日(最終行為)…
妊活人気の質問ランキング
コメント