妊娠・出産 37wですが、最近夜寝ていると、子宮口が開く感覚?穴が押されて開く感覚… 37wですが、最近夜寝ていると、子宮口が開く感覚?穴が押されて開く感覚がします💦 その時あるだけで、しばらくすると何も感じなくなります。 初産なので、何にもわかりませんが、こんな感覚はあるものなのでしょうか? 妊娠出産の先輩方教えてください🙇 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 妊娠 出産 初産 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 赤ちゃんが頭で押してるやつだと思います! 切迫だったんですが、ずっと押されてました! 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 あ!確かに、赤ちゃんがなんか動いて押してきてる感じはします😅 とても変な感覚ですが、スルーしときます😅 6月2日 退会ユーザー 早く開いて生まれてきて欲しいですね✊🏻 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
あ!確かに、赤ちゃんがなんか動いて押してきてる感じはします😅
とても変な感覚ですが、スルーしときます😅
退会ユーザー
早く開いて生まれてきて欲しいですね✊🏻