子育て・グッズ 赤ちゃんのオシッコの色が薄黄色。脱水気味ということでしょうか?7ヶ月… 赤ちゃんのオシッコの色が薄黄色。 脱水気味ということでしょうか? 7ヶ月で、離乳食は少なめだけど一応食べていて 完母で母乳も普通に飲んでいて 普段はめっちゃ身体をよく動かして元気ですが オムツにつくオシッコの色が薄黄色で気になります 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 母乳 離乳食 オムツ 完母 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 逆かな。濃いと脱水ぎみです 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹🙏✨ 6月2日 退会ユーザー 薄黄色なら問題なしです! 🟡に近いほど脱水です! 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹🙏✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🙏✨