ままりーぬ
飛行機ブーンいいですよ。スネに赤ちゃんのせて足をゆっくり上げ下げ…抱っこしながらスクワット!
ままりーぬ
飛行機ブーンいいですよ。スネに赤ちゃんのせて足をゆっくり上げ下げ…抱っこしながらスクワット!
「子育て」に関する質問
そんなに子育てでしんどいなら俺の(旦那)の事は何もしなくていいよって育休中の旦那に言われました。 育休中ですが、基本的に子供の面倒を見ません。 私が頼んでも嫌な態度にだして渋々みます。 何もしなくていいよって…
ママ嫌いと言われて心が折れました 下の子についてです。 2歳半頃からパパっ子になり、我が家は上のお姉ちゃんがママっ子なので、いつしか私が上の子担当、主人が下の子担当になりました。 ただ、主人の仕事が忙しく夜…
会社の上司が無茶なこと言ってきてカチーン💢 時短勤務を1時間早く切り上げて、 早く切り上げた分を夜に回して原稿作ってくれと(原稿の材料が夜しか届かないため)。 流石にワンオペ時もあるのと指定された時間は寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント