※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
雑談・つぶやき

ずっと便利な所に住み車の必要性がなかったから無免許の私。最近、車の…

ずっと便利な所に住み車の必要性がなかったから無免許の私。
最近、車の免許やっぱりとってきなよ。
と言う旦那。
でも、その免許取りに行く教習所に通うお金が我が家にはないのだよ?どこに、そんなお金があるのだい?ヽ(´Д`;)ノ

コメント

リノ

30万ぐらい掛かりますからね(´・ω・`)大金ですよね><

• ひよこ

ひよこ

大金ですよね…
    私の貯金も家の頭金や生活に切り崩してもうないのに(>ω<。)
    我が家には、そんな余分なお金ありません!

• 1月31日
ちゃ

すっごくタイムリーにうちと一緒でビックリでコメントしました笑
どこから、お金出すんだよ…って感じですよね( ;∀;)

• ひよこ

ひよこ

簡単に言うなよと思います…教習所ただじゃないし安くもないのに(>ω<。)
    私の貯金もだいぶ切り崩したし、そんな、お金ないです(;_;)

• 1月31日
KoharuirO3879

私も無免許ですが、今すごく取りに行きたくて悩んでます💦
お金があれば確実に取りに行ってます。
高いですよね。。私は旦那に高いから焦らなくてもいいよ、とは言われますが、いずれ田舎暮らしになるので取らざるをえなくて(T_T)
行くなら若い間がいいなーと思ってます。
すみません長々と💦

• ひよこ

ひよこ

取るなら少しでも若い方がいいですよ💦田舎に行くと分かってたら早めに取りたいですよね。
    私、若いとき周りの取ったら?を必要性がない!と聞かず後悔です💦
    今は必要になって取りたくてもお金がないなんて(>ω<。)

• 2月1日