サプリ・健康 ウイルス性胃腸炎で水下痢と嘔吐が続き、オムツが必要か相談です。 ウイルス性胃腸炎に罹ったっぽくて、今朝から水下痢と嘔吐をしていて、水分を摂ると水下痢がすぐでてしまいすぐパンツが汚れてしまいます😭😭😵こんな時は大人でオムツかがいいんでしょうか⁉️⁉️ 最終更新:2023年6月7日 お気に入り オムツ パンツ 胃腸炎 水下痢 おにゃま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大人ですか? 夜用の生理用ナプキンをあててみるとか? 6月2日 おにゃま ナプキンでもいけますかねぇ😵💦水っぽいから尿漏れパッドとかのが良いですかねぇ😵💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 そちらでもいけそうですね。 ナプキンならお手元にすぐあるかな?と思って書いてみました。 お大事に😖 6月2日 おにゃま お返事遅くなり申し訳ございません😭結局大人用のオムツ買ってきてもらい事なきを得ました😭✨お陰様でもうだいぶ回復いたしました🙇♀️✨ 親切にありがとうございました🥹❣️✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにゃま
ナプキンでもいけますかねぇ😵💦水っぽいから尿漏れパッドとかのが良いですかねぇ😵💦
はじめてのママリ🔰
そちらでもいけそうですね。
ナプキンならお手元にすぐあるかな?と思って書いてみました。
お大事に😖
おにゃま
お返事遅くなり申し訳ございません😭結局大人用のオムツ買ってきてもらい事なきを得ました😭✨お陰様でもうだいぶ回復いたしました🙇♀️✨
親切にありがとうございました🥹❣️✨