子育て・グッズ 椿幼稚園のお絵描き教室に通われている方いますか?松山市のこども園も対象です。 椿幼稚園の課外のお絵描き教室に通われていた方、通っている方おられませんか?✏️ 愛媛県 松山市 認定こども園 課外学習 椿幼稚園 はなみずき保育園 お絵描き教室 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 保育園 認定こども園 幼稚園 愛媛県 学習 松山市 お絵描き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 現在、通っています🙋♀️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 お忙しい時間帯にご返信ありがとうございます😭 お絵描き教室はお休みをした場合、振替や月謝の減額などの対応はありますでしょうか? 6月2日 はじめてのママリ🔰 どちらもないです😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 えー💦あ、やっぱりそうなんですね💦 この間、初めてお休みしました(用事が分かっていたので1ヶ月前から伝えていました) でも振替のお話もなく、お月謝も変わらずだったので、、、 預かりから行っていて、講師の先生方に会った事もないので、聞き辛くて😢 やっぱりないんですね…..笑 6月2日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 同じです😭 うちもつい最近、初めてお休みしたのですが月末だったので次月の日程の連絡のみで💦 体操教室は振替があったので、あれ?ってなりました😂 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ💦 体操教室はすぐ振替を提案して下さり、安心しましたし納得できました。 ありがたかったです。 お絵描き教室は、なんなら我が家は次月の予定も分からず、こちらから聞きました😭 子どもの習い事として、振替ないのは、あら?と感じますよね。。。 私ママ友とかいないので、こうゆうお話ができて、ありがたいです✨ お絵描き教室はそんな感じなんですねー。金曜日はなるべく休まず!とゆう。。。😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お忙しい時間帯にご返信ありがとうございます😭
お絵描き教室はお休みをした場合、振替や月謝の減額などの対応はありますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どちらもないです😭
はじめてのママリ🔰
えー💦あ、やっぱりそうなんですね💦
この間、初めてお休みしました(用事が分かっていたので1ヶ月前から伝えていました)
でも振替のお話もなく、お月謝も変わらずだったので、、、
預かりから行っていて、講師の先生方に会った事もないので、聞き辛くて😢
やっぱりないんですね…..笑
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
同じです😭
うちもつい最近、初めてお休みしたのですが月末だったので次月の日程の連絡のみで💦
体操教室は振替があったので、あれ?ってなりました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
体操教室はすぐ振替を提案して下さり、安心しましたし納得できました。
ありがたかったです。
お絵描き教室は、なんなら我が家は次月の予定も分からず、こちらから聞きました😭
子どもの習い事として、振替ないのは、あら?と感じますよね。。。
私ママ友とかいないので、こうゆうお話ができて、ありがたいです✨
お絵描き教室はそんな感じなんですねー。金曜日はなるべく休まず!とゆう。。。😭