コメント
はじめてのママリ🔰
不安を煽ってしまうような回答ですみません💦
全く同じような状況でつい先日化学流産してしまいました、、、。2回目です。
経験上次の日に濃くなっていないと厳しいのかなと思いますが下の子の時は目でわかるくらい次の日には濃くなっていきました。
無事に育ちますように😣
はじめてのママリ
1日たって薄くなってたら厳しい気がします😭
-
はじめてのママリ🔰
それでも妊娠してたと言う方がママリでいました。信じて明日、もう一度してみます‼️
- 6月2日
きょこ
私も前回化学流産になってしまって、次の日やったら薄くなってしまって…そのままリセットしました。
今回また授かることができて、最終行為から9日目で陽性がでて
そこからほぼ毎日検査薬してましたw
そしたら薄くなったり、濃さが変わらなかったり…
でも生理予定日1日過ぎたくらいにいきなり逆転現象が出ました!
明日やるのもいいかもですが、2日くらいおいてやってみるといいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
えー!やっぱり薄くなることもあるんですね😱💧反応出てるのに生理が来ることもあるなんて、ドゥーテストどうなんだろうと思ってきました😱💧
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
これぐらい濃く出てても…でした??
はじめてのママリ🔰
私は化学流産、稽留流産、自然流産すべて経験してて、化学流産の時はほんとにうっすらしかでてなくて…😭
はじめてのママリ🔰
この濃さでした、、😭
私の1回目の化学流産は透かして見えるくらいでしたが今回はこの濃さでした、、日に日に少しずつ濃くなる感じだったのですが正常の妊娠と比べると濃さが違う印象でした、、。排卵のズレもあると思うので主さんの場合まだ希望はあります💫
はじめてのママリ🔰
えー!こんなに濃いのに…😭
私は昨日までは順調に濃くなってたのですが、昨日の尿は明らかに濃そうな感じだったので
明日、また朝イチでやってみます‼️ありがとうございます!