※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ドゥーテストやフライング検査で、生理予定日前日と当日の検査結果が気になります。尿の濃さが反応に影響するか、朝イチが最も正確か心配です。流産経験があるため不安です。

画像あります。

ドゥーテスト、フライング検査で
生理予定日前日が上、生理予定日が下です。
昨日より薄くなってる気がしてショックで
10分経たないうちに連続で検査したらさらに薄くなって😱💧ドゥーテスト、尿の濃さも関係ありますかね😭やはり朝イチが一番反応出ますかね

流産経験あるので不安で仕方ないです…

コメント

はじめてのママリ🔰

不安を煽ってしまうような回答ですみません💦
全く同じような状況でつい先日化学流産してしまいました、、、。2回目です。
経験上次の日に濃くなっていないと厳しいのかなと思いますが下の子の時は目でわかるくらい次の日には濃くなっていきました。

無事に育ちますように😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これぐらい濃く出てても…でした??

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は化学流産、稽留流産、自然流産すべて経験してて、化学流産の時はほんとにうっすらしかでてなくて…😭

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この濃さでした、、😭
    私の1回目の化学流産は透かして見えるくらいでしたが今回はこの濃さでした、、日に日に少しずつ濃くなる感じだったのですが正常の妊娠と比べると濃さが違う印象でした、、。排卵のズレもあると思うので主さんの場合まだ希望はあります💫

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!こんなに濃いのに…😭
    私は昨日までは順調に濃くなってたのですが、昨日の尿は明らかに濃そうな感じだったので
    明日、また朝イチでやってみます‼️ありがとうございます!

• 6月2日
はじめてのママリ

1日たって薄くなってたら厳しい気がします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでも妊娠してたと言う方がママリでいました。信じて明日、もう一度してみます‼️

• 6月2日
きょこ

私も前回化学流産になってしまって、次の日やったら薄くなってしまって…そのままリセットしました。
今回また授かることができて、最終行為から9日目で陽性がでて
そこからほぼ毎日検査薬してましたw
そしたら薄くなったり、濃さが変わらなかったり…
でも生理予定日1日過ぎたくらいにいきなり逆転現象が出ました!
明日やるのもいいかもですが、2日くらいおいてやってみるといいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!やっぱり薄くなることもあるんですね😱💧反応出てるのに生理が来ることもあるなんて、ドゥーテストどうなんだろうと思ってきました😱💧

• 6月3日