◟̽◞̽ ༘*
ちばなクリニックでやってます!
同時に4つできます。
うちの子達もあっとゆうまに終わりましたよ!
予防接種は1階で小児科や他の科とは別になってるので総合病院でもあまり気になりません。
次の予防接種の予定も全部組んでくれるし、予約も比較的取りやすいと思います。
駐車場が遠いのだけが難点ですかね😅
◟̽◞̽ ༘*
ちばなクリニックでやってます!
同時に4つできます。
うちの子達もあっとゆうまに終わりましたよ!
予防接種は1階で小児科や他の科とは別になってるので総合病院でもあまり気になりません。
次の予防接種の予定も全部組んでくれるし、予約も比較的取りやすいと思います。
駐車場が遠いのだけが難点ですかね😅
「病院」に関する質問
先週フライング検査にて陽性を確認したのですが、まだ病院行く前に風邪引いてしまい、発熱してしまいました。38.0-38.7°まであり、お腹の赤ちゃんが心配です🥲🥲 まだ胎嚢も心拍も確認してない中、高熱になっちゃって、お腹…
生後10カ月の息子がこの前発熱し、 風邪→中耳炎との診断をうけました。 解熱し、元気になったため、 登園すると、病院に行った証明?証明書? がほしいといわれたんですが、 登園許可証とか診断証明書とかのことなので…
小2娘の心因性頻尿について。病院で調べても膀胱等に異常はなくメンタル的なものだそうです。最初は電車などで出かけるときにトイレに行けないことが不安になり、途中下車して対応してました。今困っているのは、登校中に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント