ママり
1人目もジャンジャン出たわけではないですが2週間健診以降は卒乳まで完母でした!
2人目も完母でいけたらと思いましたが出が悪く、混合→5ヶ月頃からは完ミです🥹
上の子がいて忙しく、1人目のようには頻回授乳できなかったからかな?と思ってます😂
ママり
1人目もジャンジャン出たわけではないですが2週間健診以降は卒乳まで完母でした!
2人目も完母でいけたらと思いましたが出が悪く、混合→5ヶ月頃からは完ミです🥹
上の子がいて忙しく、1人目のようには頻回授乳できなかったからかな?と思ってます😂
「2人目」に関する質問
10ヶ月の子供が最近指差し?みたいなことをします。 画像のような感じは指差しに入れてもいいのでしょうか? 上の子が1歳半で指差し、1歳4ヶ月で歩くなどゆっくりめで、2人目は10ヶ月で歩いてるし色々早くてこれを指差…
よく寝る子って生まれてからずっとでしたか? 2人目が産まれた頃からよく寝る子で、1歳5ヶ月なんですがよく寝室行ってゴロゴロしたり、眠たくなったら自分で寝室行って寝ます😴 寝ぐずりもほぼ無いですかこの先もずっと寝…
3歳の男の子と、生後1か月の男の子を育てています。 1人目は完母で育てましたが、2人目は子どもの入院などもあり、現在は直母+ミルク60〜100mlの混合です。 もうすぐ夫の育休が終わり、平日の一部と土日はワンオペにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント