雑談・つぶやき 次の妊婦検診まで、とてつもなく遠く感じる(ToT)頑張ったよー、我慢した… 次の妊婦検診まで、とてつもなく遠く感じる(ToT) 頑張ったよー、我慢したよー4週間!!(笑) 来週の火曜日が検診だ!!! 元気な姿見れるかな。 本当に、不安(;_;) 信じるのが1番なんだけど、お腹に手を当てて、頑張ろうねって言うのが精一杯な自分がいる。 どうか、どうか、元気な赤ちゃんを見させてください。 大きくなってる赤ちゃんを見させてください。 お願いします。 (__) 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 赤ちゃん 妊婦検診 あーやげんのかぁちゃん(2歳6ヶ月, 7歳) コメント もえてぃ 私も明日がやっと検診で ドキドキしてます! ちゃんと赤ちゃんは元気なのかなって もし何かあったらっておもったら熱でちゃいました!笑 考えすぎず頑張りましょうね! 1月31日 あーやげんのかぁちゃん こんにちは! 熱出ちゃったんですか?! 大丈夫ですか?? 今日は、赤ちゃんに会える日ですね(о´∀`о) いいなぁー、私も早く会いたいです!(´∇`) コメントありがとうございます(^-^) 2月1日 もえてぃ さっき会ってきました! 何もなく元気でよかったです! 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやげんのかぁちゃん
こんにちは!
熱出ちゃったんですか?!
大丈夫ですか??
今日は、赤ちゃんに会える日ですね(о´∀`о)
いいなぁー、私も早く会いたいです!(´∇`)
コメントありがとうございます(^-^)
もえてぃ
さっき会ってきました!
何もなく元気でよかったです!