PayPayについてなんですが、手数料かかるようになると聞きました。セブ…
PayPayについてなんですが、手数料かかるようになると聞きました。
セブン銀行からチャージするのは手数料かからないですか?
いくら以上だとか、何回目からとかありますか?
よくわからなくて😅
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
あかね
ソフトバンク・ワイモバイルまとめて支払いからのチャージが手数料かかるようになるだけだったはずです🤔
PayPayについてなんですが、手数料かかるようになると聞きました。
セブン銀行からチャージするのは手数料かからないですか?
いくら以上だとか、何回目からとかありますか?
よくわからなくて😅
あかね
ソフトバンク・ワイモバイルまとめて支払いからのチャージが手数料かかるようになるだけだったはずです🤔
「その他の疑問」に関する質問
小学校の欠席理由について。 来週の平日に家族で出かける為、学校を欠席する予定です。 昨日欠席連絡フォームから 「所用の為、欠席致します。」と入力していたのですが、 本日担任から「なぜ休むのか、所用とは何なの…
明日中に出す葉書があるんですが その葉書は63円の葉書でして、差額の22円切手が手元にないのですが、家にある1番安い63円切手を貼り付けて送るのはダメでしょうか?🙇
【TVerで見る堂本剛主演の金田一少年の事件簿】 ご覧になった方いますか? 今、見たらSeason1は2話目からしか配信がないのですが、1話目も配信されていましたか? TVerって1話〜3話目はずっと見れるイメージだったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!