コメント
ママリ
浅井と内田で打てますよ⭕️
旦那さんもできるかわかりませんが、浅井は内科もあるので打てると思いますよ!
mi ka
内田産婦人科、自分が打ちに行った時、一人で来てる男の人もいましたよ^ ^
その方コロナワクチン接種の説明されてたので打てると思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 6月4日
ママリ
浅井と内田で打てますよ⭕️
旦那さんもできるかわかりませんが、浅井は内科もあるので打てると思いますよ!
mi ka
内田産婦人科、自分が打ちに行った時、一人で来てる男の人もいましたよ^ ^
その方コロナワクチン接種の説明されてたので打てると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠しました。 生理予定日からは3週間超えてます。 もうちょっとで8週くる頃かな?と思って産婦人科に行ってきたんですが、エコー写真は4wとなってて、先生にも「予定日とかはまた来週」って言われました。 なので…
誘発で入院しました… 37w4d今日生まれるのかなぁ泣 子宮口は内診して3センチいかないくらいで いきなり促進剤点滴になりました。 経産婦さんだけど今日生まれるかわかんないと… みなさんどうでしたか?😭
咳喘息体質の人が妊娠したらハイリスクですか? 何年か前のコロナ感染後から風邪を引くと大抵長引いて咳喘息になります。1人目妊娠中、風邪引かなかったのでそんな症状も出ることなくハイリスクで申告することもなく出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰