ままりん🌻
ご存知かもしれませんがバンボはあまり足の発達上宜しくないようなのでそういう観点からもオススメはしません(私は知らずに買ってしまいましたが)💦
うちはバンボで失敗した〜と思ったのでこれを買い直しました🤣

3kidsママ
リッチェルごきげんチェアを使ってます✨5歳頃まで使えるので、ムチムチちゃんもゆったり座れると思います✨

mihana
我が家はこちらのチェア使ってました☺️

ママリ
皆さんありがとうございます!
参考にさせていただきます😭✨
ままりん🌻
ご存知かもしれませんがバンボはあまり足の発達上宜しくないようなのでそういう観点からもオススメはしません(私は知らずに買ってしまいましたが)💦
うちはバンボで失敗した〜と思ったのでこれを買い直しました🤣
3kidsママ
リッチェルごきげんチェアを使ってます✨5歳頃まで使えるので、ムチムチちゃんもゆったり座れると思います✨
mihana
我が家はこちらのチェア使ってました☺️
ママリ
皆さんありがとうございます!
参考にさせていただきます😭✨
「赤ちゃん」に関する質問
上のお子さん達も立ち会い出産した方のお話お聞きたいしたいです✨ 今3人目妊娠中で出産時は夫と子供達7歳5歳に立ち会いしてもらいたいな思ってます🥺 私が妊娠して子供達に話してから興味津々でお腹の中で赤ちゃんはどうや…
生後1ヶ月の赤ちゃんのミルクについて。 昨日からミルク以外の時間ほとんど泣きっぱなしで寝てくれず今日もようやく寝てくれましたが 寝たと思ったら既にミルクの時間でした。 9時にミルクを上げたので本当は12時に起こし…
妊娠6週目3日で胎嚢が確認できたのですが、卵黄嚢が確認できませんでした。 また2週間後に来てと言われたのですが、普通1週間後じゃないのでしょうか? エコー写真、大きさ的にも6w3dと書かれていたのですが、赤ちゃん無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント