新生児のお世話で感情が揺れ動いています。可愛いけど大変な気持ち。もっと余裕を持って接してあげたいと思っています。
昨日の夜中からずっとギャン泣きで寝ず、旦那と交代でエンドレス抱っこ😭朝、旦那が仕事に行ってからもずーっとギャン泣きで抱っこ…思わずうるさい!と言ってしまいそうなほどでした😭😭
今やっと寝てくれてスースー寝息を立てている寝顔を見ると、やっぱり可愛くて、うるさいって思ってごめんね…と大後悔😭
出産してから感情がジェットコースター🎢です。
可愛いけど大変、大変だけど可愛い。今しかない新生児期、もっと余裕をもって接してあげたいのになあ。
- まる(1歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
人間だもの!𓀫𓀠 𓀡 𓀤
あいす
お疲れ様です🥲
いくら可愛くてもずっと泣いてて抱っこ続きだと参っちゃいますよね😭
-
まる
ありがとうございます😭
寝不足からのギャン泣き抱っこは心折れますよね…可愛いんですけどね…🥺💭- 6月2日
-
あいす
私もついこないだ子供が熱出て一晩中旦那と交代で抱っこの日があり辛かったです😭💦
一息つける時は美味しい物食べて飲んで、ご自身も大事にして下さいね👍😭- 6月2日
-
まる
お子さん大丈夫でしたか🥺?眠れないのママパパも辛いですよね💦
ありがとうございます!ちょこちょこ旦那に頼りつつ、息抜きしながらやっていきます☺️🌸!- 6月2日
まる
ほんとですね😂!人間だもの、仕方ないです!笑