コメント
ルナママ🐶🌙
私も20週くらいから胸、お腹、手足が無性に痒く寝れないほどでした🥹
産科で弱めの塗り薬を貰って塗っても良くならなく、産科でも良くならなければ皮膚科にと言われたので皮膚科で塗り薬貰いました、それでやっと良くなった感じです😮💨😮💨
病院で相談してからの方がいいと思いますよ
ルナママ🐶🌙
私も20週くらいから胸、お腹、手足が無性に痒く寝れないほどでした🥹
産科で弱めの塗り薬を貰って塗っても良くならなく、産科でも良くならなければ皮膚科にと言われたので皮膚科で塗り薬貰いました、それでやっと良くなった感じです😮💨😮💨
病院で相談してからの方がいいと思いますよ
「症状」に関する質問
ヒトメタって検査しないんですか?? 熱が5日目でずっと38.0度超え咳鼻水の症状があります。 ネットではヒトメタをよく目にしますが、周りにはいません🤔 コロナ、血液検査は陰性です。 先生は今こういう症状が多くて〜…
出産予定日3日超過の陣痛待ち妊婦です。 昨晩、胃と背中の痛み(なんかきつい)と呼吸のしづらさが3時間ほど続き、横になってもダメ、寝たくても寝れないくらいの不快感で急遽夜間に病院受診をしました。 エコーや血液…
手足口病疑惑‥病院へ受診するか迷ってます🤔 自宅保育の2歳の子が一昨日の夜に風邪症状は一切なく高熱。 昨日の夜には解熱しました。 食欲はまだ戻ってないけど、今朝珍しく泣いて起床。 朝ごはんを食べさせている時に観…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎♡
そうだったんですね😭
来週検診なので産科で聞いてみます😭
とりあえずは保湿クリームで
しのぎます💦
ありがとうございました🙇🏼♀️