コメント
ゆち
イオンモール川口にストライダー試乗あります🥰
ゆち
イオンモール川口にストライダー試乗あります🥰
「誕生日」に関する質問
子供のおもちゃが増えすぎて、ハッピーセットやガチャガチャなど小さい物で半年くらい遊んでないものは許可を得ず処分していたのですがママ友にその話をしたらものすごく驚かれました。。誕生日クリスマスなどに買った大…
よく分からないんですが、 今保育園申込書のことで聞きたいことがあり 電話しました。 1月誕生日で今月申し込むんですが、 4月からの分はもう一度申し込まないと 入れないよと言われました 以前、聞いたときには 1月分…
アンパンマンいつまで興味持ってましたか? うちの子は他の子ほどアンパンマンのアニメは観ず キャラクターは知ってる程度です😅 ですが最近遅れてアンパンマンブームが少しきました笑 来年の春に4歳になるのですが 4歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
川口前川ではなく川口の方ですか??めちゃくちゃ近いので行ってみます✨
ゆち
前川じゃないです!!🥰
新しい方のイオンモール川口です!🌟
無料試乗と、慣れてる子用の小さいサーキットみたいなのがあって
いつもみんな楽しそうにしてます🤍
ママリ
川口ですね!
前川は何度も行くんですが、川口は行ったことがないので週末行ってみます✨
サーキットがあるんですね!うちの子まだ乗れないので試乗だけしてみようと思います。
貴重な情報ありがとうございました😊