ファッション・コスメ 暗めの肌色の方へのおすすめファンデーションや下地について教えてください。 暗めの肌色の方、ファンデーション何を使っていますか? 市販のクッションの1番暗い色でも明るく感じるので、クッションはナーズのは良かったです。 おすすめファンデーションや下地があれば教えて欲しいです。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り おすすめ 下地 ファンデーション はじめてのママリ コメント ちゃこ &b のクッションファンデとコンシーラー使ってます! その前はMIMCでしたがお高くて…でも肌荒れはしませんでした。 6月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 アンドビー人気ですよね! 私もテスター見てきます! MIMC知らなかったので検索してみました! 色展開も広くて良さそうですね❗️でも高いw やはりお高いのは良かったですか? 6月2日 ちゃこ MIMCは一日つけていてもしっとりしてました。でも減りが早いなと思ったのと、しっとりめなので夏場は崩れやすいです。 冬になったら戻したいな…とは思います😅 アンドビーは結構カバー力もあるし保ちが良いかなって思います! 6月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
アンドビー人気ですよね!
私もテスター見てきます!
MIMC知らなかったので検索してみました!
色展開も広くて良さそうですね❗️でも高いw
やはりお高いのは良かったですか?
ちゃこ
MIMCは一日つけていてもしっとりしてました。でも減りが早いなと思ったのと、しっとりめなので夏場は崩れやすいです。
冬になったら戻したいな…とは思います😅
アンドビーは結構カバー力もあるし保ちが良いかなって思います!