コメント

ちゃこ
&b のクッションファンデとコンシーラー使ってます!
その前はMIMCでしたがお高くて…でも肌荒れはしませんでした。
ちゃこ
&b のクッションファンデとコンシーラー使ってます!
その前はMIMCでしたがお高くて…でも肌荒れはしませんでした。
「ファンデーション」に関する質問
TIRTIRのクッションファンデーション、恐らく去年のハッピーホリデーセットがドンキで550円で購入出来ました😶 ドンキ恐ろしい。。 ケチ臭い投稿ですみません。 古い化粧品購入するなんてあり得ないとかの意見はいりませ…
お見苦しいですが写真見て アドバイス欲しいです🙇♀️ ファンデーションがどうしてもよれてしまいます メイクの後にミストを塗ってもこの感じです マスクをしたせいもあるかもしれませんが、、 インナードライなのもある…
30代です。 拾い物の画像ですが…肌がざらざらしていてファンデーションを塗ってもこんな感じでキレイではありません。ずっと悩んでいます。 これは何が原因でしょうか。こういう肌でもキレイになれる下地やファンデーショ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
アンドビー人気ですよね!
私もテスター見てきます!
MIMC知らなかったので検索してみました!
色展開も広くて良さそうですね❗️でも高いw
やはりお高いのは良かったですか?
ちゃこ
MIMCは一日つけていてもしっとりしてました。でも減りが早いなと思ったのと、しっとりめなので夏場は崩れやすいです。
冬になったら戻したいな…とは思います😅
アンドビーは結構カバー力もあるし保ちが良いかなって思います!