雑談・つぶやき GW前に冷蔵庫壊れ、エアコンクリーニング済。掃除機・ロボット掃除機不調、洗濯機も危ない。貯金減少中。 GW前に冷蔵庫が壊れ買い替え、 エアコンクリーニング予約済み 今度は掃除機が使えなくなり(私が悪い) ロボット掃除機も吸い込みが悪くなり(掃除はしてる) 洗濯機も年数的にそろそろ危ない。(冷蔵庫と同時購入) 重なるときは重なるんだよな〜。 どんどん貯金が減っていくわ🤣 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 貯金 エアコン 洗濯機 掃除機 クリーニング 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント non* 電化製品って1個壊れたら次々にダメになりますよねー🥹🥹 我が家も洗濯機がそろそろやばいです💦同時購入なので冷蔵庫も覚悟しておきます…🤣💔 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 冷蔵庫は急に冷凍庫が駄目になりました💦 帰宅後に息子がアイスを食べたいと持ってきたのですが、それが袋の中でドロドロに溶けていて🤣 夏になる前だったのが、せめてもの救いです😅 6月2日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
冷蔵庫は急に冷凍庫が駄目になりました💦
帰宅後に息子がアイスを食べたいと持ってきたのですが、それが袋の中でドロドロに溶けていて🤣
夏になる前だったのが、せめてもの救いです😅