妊娠・出産 今週の水曜日に、6週で初診に行きました。胎嚢しか確認できませんでした… 今週の水曜日に、6週で初診に行きました。 胎嚢しか確認できませんでした。 そこで、紹介書を貰い1、2週間後位に受診してねと言われました。 皆さんなら、何日に行きますか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 妊娠6週目 胎嚢 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 私は気になるので一週間後ですかね💦 お金勿体ないなら二週間後ですかね? 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 1週間後に行きたいって気持ちもあります😅 6月2日 ママリ 金銭的に余裕があるなら一週間後でも良いと思います♡ 私はお金よりも安心を優先するかなと思います😌 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!! 私も、安心したいので1週間後に行きたいです! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
1週間後に行きたいって気持ちもあります😅
ママリ
金銭的に余裕があるなら一週間後でも良いと思います♡
私はお金よりも安心を優先するかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
私も、安心したいので1週間後に行きたいです!