Anp
退職金支払われる要件満たしているならゼロってことはないですが自己都合だと減額されたりします🥲
はじめてのママリ🔰
そこの職場によると思いますよ🎵
Anp
退職金支払われる要件満たしているならゼロってことはないですが自己都合だと減額されたりします🥲
はじめてのママリ🔰
そこの職場によると思いますよ🎵
「お仕事」に関する質問
短時間かフルタイムで悩んでます! 現在4.5時間×月18日 で働いています。 14時に帰宅しそこからワンオペで家事育児していて お恥ずかしながら余裕がありません💦 旦那は前職で土日祝休み、 帰宅は遅くて18時頃 でした…
相談させてください。。 2月後半予定日で1月中旬に産休に入る予定なのですが、 正直もう会社に行くのが辛く、退職を考えています。 体調も悪くて有給は使い果たしてしまい現在欠勤をしながら出勤をしているのですが、欠勤…
妊娠したと上司に伝えるとあからさまに嫌な顔されました。 私しかできない仕事(正確には他の人にいっさい手伝わさないで教えることもダメと言われ、私と上司しかしない仕事)が沢山あるので私が産休入ったら誰がその仕事を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント