お出かけ 3歳~4歳の子どもを連れてUSJに行ったことがある人いますか?遊べそうで… 3歳~4歳の子どもを連れてUSJに行ったことがある人いますか? 遊べそうですかね?誕生日に候補として考えているのですが。他にも近畿近辺で遊べるところでオススメありますか? 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 4歳 3歳 誕生日 USJ ままちゃん(9歳, 12歳) コメント うさぎ 1歳の誕生日に行きました♪ 子供連れに良い室内の遊ぶ場所があって十分遊んでましたよ☆ 1月31日 ままちゃん ありがとうございます。 室内の遊ぶ場所もあるんですね! オススメのエリアとかありますか? 2月1日 うさぎ ユニバーサルワンダーランドがファミリー向けです(*´∇`*) あと、ジョーズにも乗りました(笑) 私にピッタリ引っ付いてたので、怖いんだなぁと思いながら娘の表情見て楽しんでました♪ 2月1日 ままちゃん 次女も遊べそうなので行ってみようと思います😄 ありがとうございます。 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます。
室内の遊ぶ場所もあるんですね!
オススメのエリアとかありますか?
うさぎ
ユニバーサルワンダーランドがファミリー向けです(*´∇`*)
あと、ジョーズにも乗りました(笑)
私にピッタリ引っ付いてたので、怖いんだなぁと思いながら娘の表情見て楽しんでました♪
ままちゃん
次女も遊べそうなので行ってみようと思います😄
ありがとうございます。