ちこた
分かります😂
元々便秘気味だったので、うんち柔らかくするお薬もらってなるべくいきまずに出せるように努力しました🤣

えるさちゃん🍊
分かります!
うちも産後全然うんち出なかったんですが下剤で出そうかって言われてそれのが嫌だなぁって思ってたら自然に出ました👍

はじめてのママリ🔰
わかりますー😂
だけど、やってみると意外と痛くなかったですよ!🥺

チキン🍗
わかります😱💦
だせなくて、漢方もらいました🤣
おじいちゃんおばちゃんでもウンチだせるとか言われて笑
ちこた
分かります😂
元々便秘気味だったので、うんち柔らかくするお薬もらってなるべくいきまずに出せるように努力しました🤣
えるさちゃん🍊
分かります!
うちも産後全然うんち出なかったんですが下剤で出そうかって言われてそれのが嫌だなぁって思ってたら自然に出ました👍
はじめてのママリ🔰
わかりますー😂
だけど、やってみると意外と痛くなかったですよ!🥺
チキン🍗
わかります😱💦
だせなくて、漢方もらいました🤣
おじいちゃんおばちゃんでもウンチだせるとか言われて笑
「会陰切開」に関する質問
会陰切開していたところが細菌感染してしまいました。 おしりに近いところが1-1.5cmくらい感染してしまったみたいで中側は傷閉じてるけど表面がぱっくり空いてるみたいです。 縫い直しは難しいみたいで軟膏がお風呂の後…
後陣痛もさほどなく(痛み止めは1.2錠飲んだ程度) 会陰切開して縫ったのに大して痛くもなく、多少の違和感で済んだのって個人差なんですかね??💦 ありがたい話ではあるんですが、軽い会陰切開でもすごく痛そうにしてる…
深夜から38℃以上の熱が続いています。 今日で産後10日目の1人目ママです...😇 症状としては、38℃以上の発熱、悪寒、乳の張り、乳の発熱、しこり、後陣痛、会陰切開よりも膣側の痛み、だるさ、下腹部の痛みなどです🥵 搾乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント