コメント
ちゃそ★
おしるしの可能性大ですね✨1人目は鮮血で2人目は茶オリみたいなおしるしでした😂
匂いが血っぽい匂いならおしるしだと思います👍
ちゃそ★
おしるしの可能性大ですね✨1人目は鮮血で2人目は茶オリみたいなおしるしでした😂
匂いが血っぽい匂いならおしるしだと思います👍
「初マタ」に関する質問
39wの初マタです! 現在子宮口2cmで2日前に粘液栓っぽいおりもの、時折生理痛のような痛みありです。 来週の健診までに産まれなければその翌週41wから誘発分娩になるので入院と言われました💦 誘発分娩って何をしますか…
11週3日の29歳初マタです 旦那から出生前診断を受けてほしい、義父も受けた方がいいと言われ色々調べてます 定期検診で首の浮腫みはないと先生に言われました 正直金銭的なところで余裕があるわけではないのでやるにして…
初マタ24週です。 お腹がパンパンな感覚の張りが今日ほぼ一日あります。 座っていると感じないのですが、立つと腰を丸めないと辛いときもあります😭 張っていると立っていることさえしんどいものなのでしょうか、、? 病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きら
ほんとですか〜!いつ陣痛くるかソワソワしちゃいます🥹(笑)