岐阜県の東濃地方でBOSSのパン泥棒のお皿やサントリーのパウパトのランチバッグのキャンペーン情報を探しています。情報があれば教えてください。
岐阜県の東濃地方(中津川・恵那・瑞浪・土岐・多治見)辺りで、BOSS(コーヒーニューニューか割るやつ)買うとパン泥棒のお皿貰えるキャンペーン、見かけた方どこで見たか教えてください!!
あと、もう終わってるかなーと思うのですが、サントリーのパウパトのランチバッグのキャンペーンも見かけた方教えてください!!
特に中津川・恵那だと嬉しいです✨
●BOSSのパン泥棒のお皿
●サントリーのパウパトのランチバッグ
ここで見たよ!
(まだありそうでも、もうなさそうでも!)
ここなら有りそう!!
など、情報あったら教えてください!
- トトロ(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
chun☺︎
多治見のオークワでどちらも見ました!
昨日パン泥棒のみ買いましたが、今日見たら3種類の絵柄のうち、パン泥棒だけ無くなっていました💦
パピコ
私も探してて、さっき可児のドンキでBOSS買ってきました💡
まだ全種類ありました😌
可児ですみません。
-
トトロ
ありがとうございます!
恵那のドンキは無かったです💨
田舎には無さそうですね😭
因みに恵那のドンキのBOSSの割るやつはアーニャちゃんのキャップついてるのあったんですけど、ついてましたか??- 6月2日
-
パピコ
アーニャのついてましたが、5.6種類中2.3種類だったと思います。
全部にはついてなかかったです😌- 6月2日
-
トトロ
アーニャついてるの有りましたか💦
恵那ドンキも付いてたり付いてなかったりでした💦
他に飲み物のキャンペーン何が有りましたか??- 6月2日
-
パピコ
あとキャンペーンはビニールポーチ(種類忘れました)
キリンが午後ティーでノートだったと思います。
おまけ付きとかノベルティ好きなのでよく探すのですが、田舎だからなかなか出会えないです🙄笑
いつもインスタとか見てカルピストミカ探すんですけど、やっぱイオン系とかじゃないとないですね🤣
ドンキと御嵩のラスパ、最近はオークワはおまけ付き見に行きます😌
バローは基本おまけ付きないです🤣- 6月2日
-
トトロ
ありがとうございます!
恵那のドンキとラインナップ違いますね💦ワンチャン遅れてって思ってましたが・・・望み薄ですね😢
恵那のドンキはキリンでランド40周年クリアファイルでした👀
私もオマケ付き好きです♥️
カルピストミカ無いですよねー🤣私もインスタみて欲しくてカルピスコーナー無駄にウロウロするけど出会えないです🤣
前、バローでBOSSのサンリオのカップやってたんで、バロー有るかもって、無駄にバローはしごしたのに無かったんでショック受けてます😭- 6月2日
トトロ
ありがとうございます!
中津川のオークワには気配も無かったです😭
田舎には入ってこないんですかね💨
chun☺︎
店舗によって違うんですかね💦
下の方への返信見ましたが、アーニャのBOSSがまだあるから、パン泥棒はまだ出せないとか無いですかね🤔
時間差で出てくることを願ってます😭✨
トトロ
ワンチャンそれ願ってますが・・・
アーニャちゃんまだまだ有ったんですよね💨
多治見のオークワのBOSSにはアーニャついてるのは無かったですか??
chun☺︎
多治見のオークワはもうアーニャ無かったです💦
カルピストミカもキャンペーン始まると出ますが、あっという間に無くなります😭😭