退会ユーザー
まま、パパ言えるのでしたら今十分だと思います😃
言ってること伝わってるのでしたら言葉でてくると思います!
二人とも発達遅かったので、発達遅いとは感じなかったです💦
はじめてのママリ🔰
わが子も、ママ〜とアンマン(アンパンマン)をたまに言うくらいであとはクレしんのひまわりのような言葉で宇宙語話してます😂笑
同月齢の周りの子も早い子は単語出てますがまだ全然宇宙語の子のほうが多い気がします😳🫶🏻
退会ユーザー
まま、パパ言えるのでしたら今十分だと思います😃
言ってること伝わってるのでしたら言葉でてくると思います!
二人とも発達遅かったので、発達遅いとは感じなかったです💦
はじめてのママリ🔰
わが子も、ママ〜とアンマン(アンパンマン)をたまに言うくらいであとはクレしんのひまわりのような言葉で宇宙語話してます😂笑
同月齢の周りの子も早い子は単語出てますがまだ全然宇宙語の子のほうが多い気がします😳🫶🏻
「発達」に関する質問
インスタグラムAというアカウントをもちAでThreadsもあります、投稿はしてませんが、他の投稿に対する返信はしておりフォロワー(友人たち)は見れるものですか?私のアカウントたどると見れてしまう?? あとインスタグ…
インスタグラムについてです。 色々育児や発達関連の投稿にいいねや、コメントをしてまして、、 フォロワーに知られてしまうものですか? 2件くらいは発達関連の投稿に 赤裸々に発達が心配で療育通ってる内容書いていて…
客観的に見てうちの子どう思います? 1歳半。 大丈夫なこと ・目が合う ・運動発達は飛ばすことなく月齢目安通り ・発見、要求の指差しあり ・人にかなり興味あり ・模倣あり ・発語あり ・名前呼ぶと振り向く ・簡単な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント