※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
お出かけ

ディズニーランドで障害者向けチケット2枚と通常チケット1枚を購入したいが、アプリで選択ができず困っています。障害者手帳を持っており、大人2枚と4歳の娘用1枚を購入したいです。どうしたらいいでしょうか?

ディズニーランドのチケットなのですがアプリで試しにチケット購入しようと思ったらよくわからなくなりました💦
私は障害者手帳を持っているので障害がある人が買えるチケットを大人2枚、娘が4歳なので小人のワンデーパスポートを1枚買いたいのですがワンデーパスポートか障害のチケットのどちらかしか選べません(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)
障害者向けのチケット2枚と普通のチケット1枚買うにはどうすればいいのですか⁇

コメント

同時には購入出来ないみたいです!

• むーみん

むーみん

障害のある人のチケットを2枚買って子供のチケットはまた別に買うってことですか⁇
    いっぺんに3枚は買えないってことですよね⁇🤔

• 6月1日

退会ユーザー

そういうことですね!

• 6月1日
  • むーみん

むーみん

2回手続きしないとダメなんですね‼
    教えてくれてありがとうございます♥️

• 6月1日