ろろろ
名谷らへんでは無いのですが
新長田に秋山助産院というところがあるのですが
下の子出産の時に「上の子心配やし自宅の方がゆっくりできる」と伝えたら
3日ほどで退院出来ました!
検査などは自宅まで来てもらえたり色々融通はきかしてもらえました!
ですが助産院なので血液検査などは
パルモアかなでしこまで行かないといけなかったです!
正常な自然分娩のみですが……
よかったら参考までに……
ろろろ
名谷らへんでは無いのですが
新長田に秋山助産院というところがあるのですが
下の子出産の時に「上の子心配やし自宅の方がゆっくりできる」と伝えたら
3日ほどで退院出来ました!
検査などは自宅まで来てもらえたり色々融通はきかしてもらえました!
ですが助産院なので血液検査などは
パルモアかなでしこまで行かないといけなかったです!
正常な自然分娩のみですが……
よかったら参考までに……
「産婦人科」に関する質問
お恥ずかしい話しです。 妊娠してから、特に妊娠中期以降からお股がめちゃくちゃ臭いです。 服を着てても臭います。 お風呂に入って2〜3時間でパンツに織物がついてて色は白か黄色っぽいです。 先日、産婦人科で織物の…
内服をもらうために受診したついでにお願いすればエコーもしてもらえるか気になっています。 20w4dの初マタ妊婦です。 現在4週に1度の妊婦健診に通院してます。 妊娠してから便秘がひどく、以前の妊婦健診時に内服を処方…
女の子 産み分けについて👶🏻 今日、産婦人科へ行ってきました。 先生へは女の子希望と伝えてはあります。 (産み分けをしている病院ではありません。 あくまで排卵日を教えて頂くために通院しています) そこでなんですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント