コメント
はじめてのママリ🔰
今アメリカにいて、アメリカに惣菜パンは日系のお店以外にはあまりないので自分で作ったことあります!
アメリカの惣菜パンはしょっぱいハムのサンドイッチやまずいウインナーのホットドッグばかりです笑
ピザは美味しいんですけどね💦
「ホームベーカリー ウインナーパン」で検索したら出てきたレシピで作ったらめちゃくちゃ美味しかったです🥹でもきっと今はおいしいのハードルが下がりすぎてるのできっと日本なら日本の美味しいパン屋さんの方が美味しい気がします笑
出来立てはやっぱり美味しいですし、子供達大喜びでおいしいおいしいって食べてくれました💕
おせんべ
ベイクドチーズケーキ、ガトーショコラ、ブールドネージュ、カンパーニュ、ベーグル、食パン、フォカッチャあたりですかね🍞💕
完全に自分好みのオリジナルレシピです♫
-
はじめてのママリ
自分好みのレシピができるのは素敵ですね!羨ましいです!
- 6月1日
いけ
自分の方がって言うか、山本ゆりさんのレシピをそのまま作ったんですが、買うより美味しかったのはこの生チョコチーズバターサンドです🥹🤍🤍🤍
-
はじめてのママリ
生チョコチーズバターサンド!名前だけですでに美味しそう♡売ってるのもあんまり見たことないです!
ぜひ作ってみたい✨参考にさせていだきますた!!- 6月1日
はじめてのママリ
日本の惣菜パンは優秀なのですね★惣菜パンこそ本当のファストフードだと思うのですけどね?(笑)
肉まんも手作り!美味しそうですね!✨新しい気づきをありがとうございます🤩
はじめてのママリ🔰
このレシピでホームベーカリーで生地作ってウインナーパン作りました😊
同じ生地でたまごパンも同時に作りましたがめちゃ美味しかったです
はじめてのママリ🔰
こんな感じでした😊
はじめてのママリ
写真も色々と載せていただきありがとうございます!!アメリカってパン社会なイメージなので惣菜パンが少ないっていうのは意外です!!
うわーーめちゃくちゃすてきなウインナー、たまごパンですね✨
うちの子も大好きそうなパンなので作ってみたいと思います😆ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
私もアメリカはパンなんていくらでもあると思ってたら日本の惣菜パンは美味しすぎて全然アメリカのパン勝ち目ないです🤣
サンドイッチが美味しいお店もあるんですが、スーパーとかに売ってる惣菜パンはまっずいです笑
ウインナーロールやたまごパンやツナマヨパンやきんぴらサンド、コロッケサンド、焼きそばサンド、カツサンドみたいなのはあまり売ってなくて日本の文化みたいです🥹
いろんなもの恋しくて、作るしかないので最近は肉まんも作ってます😂
肉まんもめちゃくちゃ美味しかったですよ😳手作りしたことなかったので、子供達もおいしいー!て感動してました😂💕
はじめてのママリ
すいません💦間違えて一番下にコメントしてしまいました💦