コメント
ママリ
Lを使用してます🙆🏻♀️
コンパクトベッド専用の布団やシーツは追加購入していませんが、他のベビーシーツやタオルケットやブランケットを洗い替えように数枚買って使ってます☺️
今は暑くなってきたのでニトリのNクールのベビーシーツ使ってますが、サイズピッタリです👏🏻
ママリ
Lを使用してます🙆🏻♀️
コンパクトベッド専用の布団やシーツは追加購入していませんが、他のベビーシーツやタオルケットやブランケットを洗い替えように数枚買って使ってます☺️
今は暑くなってきたのでニトリのNクールのベビーシーツ使ってますが、サイズピッタリです👏🏻
「布団」に関する質問
保育園の揃えるもので相談乗ってください😭 4月に入園で4月で11ヶ月になるのですが、 ・通園バックのサイズ ・1歳前後の水筒の容量、ストローのものでいいのか ・お昼寝布団(西松屋だと敷布団、カバー、バッグの3点がある…
インフルだと思ったらまさかの子供コロナで家族全滅。 本当毎回毎回思うけどさー 何で旦那だけ一日中布団で寝れるのか不思議なんだけど。 不公平すぎない??笑笑 なんかもっと申し訳なさそうに「ごめん」とか言ってくれ…
なんで園の先生って、パパじゃなくママに言いたがるんだろう。 私も旦那も5:5で順番に送り迎えしてるのに、絶対旦那はスルーして私に言う。 「来週から夏布団にしてください」とか 「提出書類一枚抜けてたんですけどあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
やっぱり洗い替えは必要ですよね‼︎
私はfreeを買ってしまったので少し小さくて、合うもの探してみます🤔
Lサイズ長く使えてすごくいいですね👏🏻
ちゃんと調べてから買えばよかったです🤣