その他の疑問 由布市と大分市で評判の良い習字教室を探しています。年長の子どもを通わせたいので、優しい先生が希望です。引っ越しをするため、情報をお願いします。 由布市と大分市(賀来、南大分、わさだ地区)で評判の良い習字教室があったら教えてください。 年長の子どもを通わせたいのですが、出来れば優しい先生が良いのですが💦 今度引っ越しをするので、どなたか教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 2 先生 大分市 由布市 引っ越し まめきち🔰 コメント やんちゃboy&girls よしの書道教室 こどもの通っている保育園のママさんがやってる習字教室です! 通ってるわけではないので、評判等は分かりませんが💦 優しいと思います! 6月1日 まめきち🔰 コメントありがとうございます✨ ちょっと調べてみたのですが、明野でされてる先生ですかねぇ? 若い先生で優しそうですね😆 参考にさせていただきます✨ 6月1日 やんちゃboy&girls 明野です! でもこれから下郡、由布とかにも教室開くみたいです! 6月1日 まめきち🔰 これから下郡や由布市でも教室開かれるんですね✨ 嬉しいです😊 ありがとうございました🙇♀️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめきち🔰
コメントありがとうございます✨
ちょっと調べてみたのですが、明野でされてる先生ですかねぇ?
若い先生で優しそうですね😆
参考にさせていただきます✨
やんちゃboy&girls
明野です!
でもこれから下郡、由布とかにも教室開くみたいです!
まめきち🔰
これから下郡や由布市でも教室開かれるんですね✨
嬉しいです😊
ありがとうございました🙇♀️