コメント
ニャンたち
車があるので、寒いは
さえみき
私は午前中だけ、毎日出掛けてます!
三回食にしたので12:00-13:00までには帰ってくるようにしてます(p^ω^q)
-
mugi
毎日出掛けてるんですね❗️
やっぱり赤ちゃんにも刺激があっていいですよね💦
ついつい車でのお出かけになってしまってます💦- 1月31日
-
さえみき
色々イベント見つけて参加してます✨
近場で昼までに帰ってこれる場所!と決めて出掛けてます(p^ω^q)
私は車がないので、どうしても歩きになっちゃうんです😭
歩いて往復1時間までなら行けます😁👍🏼
車でもいいお散歩になると思いますよ💕- 1月31日
-
mugi
偉い〜❗️
なかなかそういうこともしてないので息子には申し訳ないです💦
久々の散歩で1時間したら疲れちゃいました(笑)自分の身体の為にも歩かなきゃ〜😂- 1月31日
-
さえみき
車があってうらやましいです😭
どこに行くにも徒歩だと30分かかるので、仕方なく1時間歩いてる感じです💦
ママが元気あるときだけでも歩いたら気分転換になるのでいいと思います😊👍🏼- 1月31日
-
mugi
皆さんちゃんと出掛けてられるようだし本当に出不精な母でスマンって感じます😂
田舎なので車が無いとどこもいけないんで😅ついつい車でのお出かけになっちゃってます(^^;;
なるべくお散歩くらいしてあげようた思いました💦- 1月31日
-
さえみき
出掛けないとって思うと疲れちゃうので、今は寒いしインフルエンザも心配なのであったかくなってからでもいいかもしれないですね😊👍🏼
車でもお出掛けには変わりないですよ💕- 1月31日
-
さえみき
グッドアンサーありがとうございます😭
- 2月1日
-
mugi
こちらこそありがとうございました(^^)
- 2月1日
かにゃに
近所のスーパーぐらいには散歩に行ってます。
赤ちゃんは外出るとご機嫌ですよねー💕💕
-
mugi
スーパーまで歩かれるんですね❗️やっぱりお散歩いいですよね〜💦
なるべくお散歩出るようにしたいです💦- 1月31日
退会ユーザー
毎日ではないですが、買い物ついでに散歩してます。
-
mugi
やはり買い物ついででお散歩してるんですね❗️
自分の運動のためにもお散歩したいんですが、なかなか💦- 1月31日
まいくわぞ~すきぃ~♪
雨以外は毎日お出掛けしてますよ♪
-
mugi
皆さんやっぱり毎日出るんですね💦
見習わなきゃ💦- 1月31日
-
まいくわぞ~すきぃ~♪
逆に車があって羨ましいです!!
- 1月31日
-
mugi
田舎なので車が無いとどこもいけないんで😂
でも自分の身体の為にも歩かなきゃなです💦- 1月31日
-
まいくわぞ~すきぃ~♪
そうなんですね(^-^;でも体のためにも歩いた方が健康的ですよね(^皿^)まぁ私もあまり言える立場ではないんですけどね(^-^;私は自転車行動してます!!歩くのも好きなんですが元々左膝靭帯断裂してまして最近に右膝の靭帯断裂しちゃったので長く歩けないのです( ̄▽ ̄;)笑
- 2月2日
ash
北海道なので引きこもりです(^^;
寒すぎるし足元ツルツルだから抱っこは危ないし、ガタガタだからベビーカーもおせないし…。
-
mugi
雪国だと大変ですよね〜💦
私は全然雪の降らない地方なのに寒さで辛いですもん💦- 1月31日
-
ash
産後ダイエットとかムリです(笑)着込んで散歩しても燃焼した感がないです😅消耗してます😵
- 1月31日
-
mugi
私も一時減ってた体重が寒さで動かなくなってヤバイです(笑)
早く暖かくなって欲しいですよね〜💦- 1月31日
R
全然出かけません!4日間くらい引きこもりました!(^_^;) 外に出る気持ちが起きなかっただけです。娘ごめん!って思いました(^_^;)
-
mugi
出かけても本当にスーパーだけの日とか全然ありますよね💦
しかも車だし(^^;;
もう少し出かけてあげたいですよね💦- 1月31日
ちゅーたん
家にいるとグズグズなことが多いので、なるべく出るようにしてますが、暖かい日はベビーカーや抱っこ紐でお散歩がてらお買い物、寒い時は車で出かけて屋内を散歩です。笑😆
-
mugi
お出かけするとやっぱご機嫌ですよね(^^)
屋内を散歩でも違いますよね💦
なるべく出かけてあげなきゃなぁ💦- 1月31日
ゆすら921
家の中にいる事が続くとちょっと面白くなさそうにしますよね~(^◇^;)
うちは、車でスーパーへ行きます!
それを散歩がわりにしてます(笑)
ベビーカー嫌いで抱っこで買物なので、こまめに少量の買物してます。
もしかしたら無駄遣いしてるかもしれませんが(計算しないので分かりません。。。)、2日に1回くらい行くので息子はレジのおばちゃんが大好き😆
買ったものを袋にいつも詰めてくれるので、申し訳ない気持ちもありますが、感謝しつつ、私もスーパーが大好きに(笑)
-
mugi
うちもです❗️スーパーが散歩の代わり😅
うちも他に無いので結構無駄使いしてるかもです(笑)
うちもスーパーだと抱っこで袋詰めしてくれるおばちゃんに本当に感謝です💦
子供出来てからスーパーでの優しさ有難いですよね(^^)- 1月31日
ちゃんくみ
今日は天気も良かったので、初めてバス乗ってイオンに行って来ましたがクタクタです😂
いつもは近所のスーパーかツタヤに抱っこかベビーカーで散歩です。
外出のタイミングと娘の機嫌が合わないと引きこもりです😨
アンパンマン見て身体動かしてるから大丈夫かな〜って勝手に思ってます(o^^o)
-
mugi
ご近所でもお出かけしてるんですね❗️
外出のタイミングもありますよね〜💦ご飯食べてからと思ったら昼寝しちゃったりなんかご機嫌悪かったり(^^;;- 1月31日
aki
最近支援センターに行って一時間くらい遊んでまたモール店に行って遊びます。家にいるとグズグズなことが多いので(・_・;
ずっと歩きです。産後ダイエットしてなかったのでできれば歩きます^ ^
-
mugi
支援センター行きたいんですがもう遊べるのかな〜とか考えてました(^^)
1度覗いてみようかな❗️
私も産後ダイエット出来てないから歩かなきゃ〜💦- 2月1日
mika.h
ベビーカーでお外をお散歩はなかなかしませんが、車で午前中にお買い物に行ったり、支援センターに行って遊ばせたりしています(^-^)1日家に居ると体力も有り余ってるせいかなかなか昼寝もしないし、グズグズしちゃうので(;▽;)
-
mugi
やっぱり体力有り余るんですよね(^^;;
うちもあんまり昼寝してくれません💦
さほどグズグズはしないからヨシにしてましたがやっぱり刺激をあたえてあげた方がいいですよね💦- 2月1日
ニャンたち
間違えて途中になってしまいましたf(^^;
寒い日はドライブにしちゃいます笑あと気分が乗らない日も...
でも散歩は寒いし、なかなか出来ません(^o^;)
mugi
ですよね〜💦私もついつい車になってしまいます(^^;;
でも外気に触れるのはやっぱいいんだろうなぁと思ってしまって😅
早く暖かくなるといいですね❗️