※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

ダイソーの眉毛コートがなくなってしまったようで、廃盤なのか心配です。使っている方、まだ見かけた方がいれば教えてください。

長いことダイソーの眉毛コート使ってるんですがこの前ダイソー行ったらなかったです😣
Twitterでも無かったって人何人か見つけて廃盤なのかなあ〜😭
使ってる人いますかー?
ダイソーでまだ見かけた方いたら教えてください!

コメント

ママリ

この前見かけましたよ〜☺️

• ままり

ままり

本当ですか!私が行ったところに無かっただけですかね🥹ありがとうございます!

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

えっ私もこれが無いと生きていけないです😂💦
15年ほど使ってます🤭ww
私も早めに近場探してみて見つけたらコメントしますね😱

• ままり

ままり

ほんとこれ大事ですよね🤣
    これがないと眉毛気づいたら消えてます🤣
    上の方は見かけたみたいです!
    私も見てみます〜🙂

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしの所もありませんでした〜😭5月末に回収になったそうです😭💦同じメーカーの化粧品に危険性がみられる成分が入ってる可能性があるとかで、、? 危険性が無いかの確認次第しかまたお店に出ないそうです😭😭いつになるかも分からないそうです😱

• 6月7日
  • ままり

ままり

わざわざコメントありがとうございます🥹回収だったんですね😢またお店に並んで欲しいですね😣代わりにこれがあったので買ってみました!まだ使ってないですがネットの評価はよかったです!明日使ってみます💡またコメントします😊

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使用感同じだと嬉しいですね〜😭💦是非教えてください🥹🙏これも無くなりそうだし買っておかなきゃ😂

• 6月8日
  • ままり

ままり

今日一日付けてみましたが前の眉毛コートと同じ感じです!今日は暑くて汗もかきましたが眉毛落ちてないです!!
    もし見かけたら買ってみてください💡

• 6月8日
🖤

ダイソー行くたびに探しますが、全く売ってなくて😱😱
キャンメイク買ってみましたがピリピリして使えず、カスカスのまま何とか使ってます😢

• ままり

ままり

本当ですか〜😭
    キャンメイクのあるんですね!知らなかったです😳ピリピリだと使えないですね😣
    今日ダイソー見てみます!廃盤とかだったら悲しすぎます😣

• 6月1日