ダイソーの眉毛コートがなくなってしまったようで、廃盤なのか心配です。使っている方、まだ見かけた方がいれば教えてください。
長いことダイソーの眉毛コート使ってるんですがこの前ダイソー行ったらなかったです😣
Twitterでも無かったって人何人か見つけて廃盤なのかなあ〜😭
使ってる人いますかー?
ダイソーでまだ見かけた方いたら教えてください!
- ままり(1歳3ヶ月)
コメント
ママリ
この前見かけましたよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
えっ私もこれが無いと生きていけないです😂💦
15年ほど使ってます🤭ww
私も早めに近場探してみて見つけたらコメントしますね😱
-
ままり
ほんとこれ大事ですよね🤣
これがないと眉毛気づいたら消えてます🤣
上の方は見かけたみたいです!
私も見てみます〜🙂- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
わたしの所もありませんでした〜😭5月末に回収になったそうです😭💦同じメーカーの化粧品に危険性がみられる成分が入ってる可能性があるとかで、、? 危険性が無いかの確認次第しかまたお店に出ないそうです😭😭いつになるかも分からないそうです😱
- 6月7日
-
ままり
わざわざコメントありがとうございます🥹回収だったんですね😢またお店に並んで欲しいですね😣代わりにこれがあったので買ってみました!まだ使ってないですがネットの評価はよかったです!明日使ってみます💡またコメントします😊
- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
使用感同じだと嬉しいですね〜😭💦是非教えてください🥹🙏これも無くなりそうだし買っておかなきゃ😂
- 6月8日
-
ままり
今日一日付けてみましたが前の眉毛コートと同じ感じです!今日は暑くて汗もかきましたが眉毛落ちてないです!!
もし見かけたら買ってみてください💡- 6月8日
🖤
ダイソー行くたびに探しますが、全く売ってなくて😱😱
キャンメイク買ってみましたがピリピリして使えず、カスカスのまま何とか使ってます😢
-
ままり
本当ですか〜😭
キャンメイクのあるんですね!知らなかったです😳ピリピリだと使えないですね😣
今日ダイソー見てみます!廃盤とかだったら悲しすぎます😣- 6月1日
ままり
本当ですか!私が行ったところに無かっただけですかね🥹ありがとうございます!