冠婚葬祭に詳しい方教えて下さい! 私は介護施設で働いてますがそこでよ…
冠婚葬祭に詳しい方教えて下さい! 私は介護施設で働いてますがそこでよくしてくれた利用者さんが亡くなりお葬式などには行けないのでご神仏に何かお礼の品お渡したいのですがお線香とかがいいですかね?
- リコ(8歳, 16歳)
冠婚葬祭に詳しい方教えて下さい! 私は介護施設で働いてますがそこでよくしてくれた利用者さんが亡くなりお葬式などには行けないのでご神仏に何かお礼の品お渡したいのですがお線香とかがいいですかね?
「その他の疑問」に関する質問
旦那さんや大人の家族がいない時に、修理や点検の業者の人を家にあげますか? 私は自分一人や子供と自分の時はあげるのに抵抗あるんめすが、ママ友は気にしないと言ってたので😅 あまり気にしない人が多いのでしょうか🤔
矯正に詳しい方教えてください😣 ワイヤー矯正してます。昨日が調整日だったのですが今朝見たら1本だけワイヤーが外れたのか固定されてないところがありました💦わざと?かと思ったのですがワイヤーを抑えていたゴムはブ…
15分前集合と言われたら何時に着くように行きますか? 9:00開始 15分前集合 となっています。 私なら説明や準備もあるだろうから8:45分には着くように行きます。 旦那は8:45~9:00までに着けば行けばいいと言っています…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント