コメント
退会ユーザー
洗ってる間だけYouTubeで音楽流したりして気を紛らわせたりするのはどうでしょうか?🥺
息子もすごく苦手だったんですけど、トントントマトちゃんの音楽を流すとジッとみて落ち着いてくれていました😭❤️
はじめてのママリ
同じくらいの頃、バスチェアを買って、お風呂場で待たせてあげると泣かなくなりましたよ☺️
-
はじめてのママリ
空気を入れるやつもありますが、うちの子は噛んで穴を開けてダメにしてました😂
スペースがあれば、こんな感じのやつがおすすめです☺️
おもちゃ渡してあげたら座って遊んで待っててくれると思います🎵
たぶんもうママと同じ空間でないことが嫌なのかなと思うので😊- 6月1日
sayu
この時期は寒くなくなってきたのと、動きたい誰もいないで泣いちゃうので一緒に浴室に入ってマットの上でお座りして遊んで待ってもらってました!その間にシャワーがかからないように洗って次に子どもって感じでした💓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
それがYouTube見せてるんですよね😢💧
私の息子もトマトちゃん好きですー🥺💕
最初は落ち着いて見てくれてたんですが😢
退会ユーザー
飽きてきちゃったんですね😭
難しいですよね🥺
もういっそのこと一緒に中に入ってもらってお風呂用のおもちゃとかお気に入りのおもちゃを持たせて、ママさんが秒速レベルで洗うとかですかね😭😭